Баев Михаил Сергеевич

Основная цель моей деятельности — защита прав и законных интересов граждан и организаций. Использование только самой актуальной информации при осуществлении своей деятельности позволяет мне оказывать юридические услуги на высоком уровне. Безукоризненный документ и грамотная речь — лишь вершина айсберга, основной объём которого представляет собой изучение, сопоставление, анализ и надлежащая оценка всех обстоятельств дела с точки зрения действующего законодательства.
Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает высокий уровень взаимопонимания и позволяет достигать поставленных целей максимально быстро и выгодно для клиента. За годы успешной практики получено множество отзывов от благодарных клиентов работа с которыми продолжается по сегодняшний день.
Оказываю полный перечень адвокатских услуг включая арбитражные споры, защиту по уголовным делам, представление интересов по гражданским делам, административным спорам, абонентское обслуживание индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.