image-1
О себе

Меня зовут Илья Юльевич Назаров, я – адвокат. Сферой моей деятельности является высококвалифицированная адвокатская защита по уголовным делам любой сложности, а также представление интересов по административным делам, семейным, трудовым спорам, защита прав потребителей в судах общей юрисдикции.

 

В 2005 году я получили высшее юридическое образование в Саратовской государственной академии права. С 2005 года работал в органах прокуратуры и Следственного комитета РФ. По итогам работы за 2009 год мне было присвоено звание «Лучший следователь России». В 2012 году уволился из органов, получил статус адвоката и начал адвокатскую деятельность. Имею два высших образования: юридическое и экономическое.

 

Высокий уровень профессионализма я приобрёл в период работы на государственной службе. Благодаря этому опыту, мне удалось изучить следственную и судебную системы изнутри, что помогает мне грамотно выстраивать правильную тактику защиты во время уголовного процесса.

 

Адвокатский статус предполагает наличие высшего юридического образования. Но не менее важны коммуникабельность, умение общаться, способность чётко и конкретно выражать свои мысли. Крылатое изречение: «Кто ясно мыслит – ясно излагает» полностью справедливо для адвоката.

 

Обратившись ко мне за помощью, Вы можете рассчитывать на получение полноценной консультации по интересующим Вас вопросам. Также я проведу полную проверку и анализ представленных мне материалов, изучу всю имеющуюся информацию и расскажу Вам обо всех возможных вариантах решения дела, укажу наиболее оптимальные пути выхода из сложившейся ситуации. Если Вас устроят предложенные мной варианты и дальнейшие условия сотрудничества, то я возьму на себя защиту Ваших интересов.

 

С Уважением, Илья Назаров!

Практика
  • Постановление по уголовному делу

    . Москва 19 сентября 2016 года
    Останкинский районный суд г. Москвы в составе председательствующего федерального судьи Сушковой О.А., при секретаре Тощакове В.С., с участием:
    помощника Останкинского межрайонного прокурора г. Москвы Божкова Т.И.,
    обвиняемого Шарипова Ш.М. и его защитника — адвоката Назарова И.Ю., представившего удостоверение №14422 и ордер №3/152 от 18 сентября 2016 года,
    следователя — Хасяновой Д.М.,
    рассмотрев в судебном заседании постановление следователя СО Отдела МВД по Бутырскому району г.Москвы Хасяновой Д.М. о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого
    Шарипова Шарипа i рождения, уроженца С. ,гражданина Российской Федерации, имеющего на иждивении малолетнего ребенка, зарегистрированного по адресу: Республика фактически проживающего по адресу: Московская область, ‘ , не судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 330 УК РФ,
    установил:

  • уголовное преследование

    Приговор по уголовному делу

    Нагатинский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Крутовской Л.А. при секретаре Колмаковой М.А., с участием государственного обвинителя Лапшовой О.С. подсудимого защитника — адвоката Назарова И.Ю. рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы уголовного дела в отношении: года рождения, уроженца г. Москвы, гражданина РФ, со средним образованием, женатого, не работающего, имеющего на иждивении малолетнего ребенка 2014 года рождения, зарегистрированного по адресу: г. ранее не судимого,обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 135 ч.2 УК РФ, постановил:

  • Приговор по уголовному делу

    Таганский районный суд г.Москвы в составе председательствующего судьи Александровой С.Ю., с участием государственного обвинителя Таганской межрайонной прокуратуры г.Москвы Иванова А.А., подсудимого защитника Назарова И.Ю., представившего удостоверение № 14422 и ордер № 3\5б, при секретаре Мкртычян Ю.А., а также переводчика Харатян Ж.С., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении , родившегося года в гражданина с высшим образованием, холостого, имеющего двоих несовершеннолетних детей 2010 и 2013 годов рождения, не работающего, зарегистрированного по адресу: , ранее не судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.З ст.30 п.п. «а,в» ч.2 ст.158 УК РФ, установил:

  • Постановление о прекращении уголовного преследования

    Следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве капитан юстиции Бошьян М.В., рассмотрев материалы уголовного дела № , постановил:

  • Приговор: дача взятки

    Люберецкий городской суд Московской области в составе председательствующего судьи Чайковской М.А., с участием государственного обвинителя — помощника прокурора г. Люберцы Пряниковой О.Р., адвоката Назарова И.Ю., представившего удостоверение № 13696 и ордер № 3/40, подсудимого при секретаре Велиевой А.С., рассмотрев в открытом судебном заседании в порядке особого производства уголовное дело по обвинению:
    года рождения, уроженца гражданина Республики Молдова, зарегистрированного и проживающего по адресу: с неполным средним образованием, женатого, имеющего на иждивении малолетнего ребенка, не работающего, ранее не судимого,в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 УК РФ УСТАНОВИЛ:

  • Люблинский районный суд г. Москвы, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ

    Зимой 2016 года к адвокату Назарову И.Ю. обратилась за помощью Анастасия, которая находилась под следствием с лета 2015 года. Её задержали с наркотическими средствами и принудили дать показания о реализации наркотических средств в составе группы лиц.
    При данном обвинении Анастасии грозило наказание в виде лишения свободы на срок от 10-ти до 20-ти лет. В ходе проведения следственных действий с участием Адвоката была изменена квалификация действий Анастасии. Ещё в ходе следствия Адвокат добился исключения её из группы лиц.
    Далее Адвокатом была выработана тактика защиты, совершена тщательная подготовка к судебному процессу, проявлен высокий профессионализм в подготовке к судебным прениям.
    Выработанная позиция защиты позволила убедить суд в несостоятельности проведённого следствия и в слабой позиции стороны обвинения. Таким образом, ставя вопрос о назначении наказания, суду ничего не оставалось, как назначить наказание ниже низшего предела (менее 10-ти лет) условно!!!

  • Постановление ДТП

    Судья Измайловского районного суда г. Москвы Говердова В.А.,

    Без участия

    С участием защитника адвоката Назарова И.Ю., представившего ордер № 3/16от 21 августа 2015 года, удостоверение,

    С участием второго участника ДТП

    рассмотрев в открытом судебном заседании материалы административного дела №5- в отношении

    Анны , года рождения, уроженки ,

    гражданки РФ, ранее не судимой, ранее не привлекавшейся к административной ответственности, со слов на учете в ПНД и НД не состоящей, не работающей, незамужней, зарегистрированной по адресу: в отношении

    которой возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях, установил:

Отзывы